コメント

kychn✲*゚
私も多嚢胞で育ちが悪く、今まで排卵に至ったことがなかったのですが、今周期はクロミッドとレトロゾールの同時内服で初めて25ミリ近くまで育ち、無事排卵しました🙋♀️
最近発表された治療法らしく、私の通ってる病院では効果が出る方が多いみたいです✨
卵が育たなくて悩んでる人のためにも、もっとこの方法が広まってほしいのですが、先生が古い人だと新しい知識がないかもですね😫💦
kychn✲*゚
私も多嚢胞で育ちが悪く、今まで排卵に至ったことがなかったのですが、今周期はクロミッドとレトロゾールの同時内服で初めて25ミリ近くまで育ち、無事排卵しました🙋♀️
最近発表された治療法らしく、私の通ってる病院では効果が出る方が多いみたいです✨
卵が育たなくて悩んでる人のためにも、もっとこの方法が広まってほしいのですが、先生が古い人だと新しい知識がないかもですね😫💦
「卵胞」に関する質問
今(4/6 0時過ぎ)排卵検査薬したら陽性でした! 昨日の夜までは陰性でした。 今日は明らかに体調が悪く… 排卵明日辺りでしょうか? それとも腹痛や吐き気、おりものも多かった今日排卵があったばかりな所? 卵胞は4/3で1…
生理中の内診でみえる胞状卵胞?というものはいくつもあっても問題はないのですか? これが排卵が進むにつれて、一つだけ成長して排卵するという仕組みでしょうか? 特に多嚢胞という話はされてません 多嚢胞の場合は排…
今卵胞が12mmとエコーで見てもらいました。 1日2mmずつ、18-22mmで排卵、順調に行けば3日〜5日後に排卵という計算で合ってますか😣? ちなみに多嚢胞〜ともいわれ、もう片方にはつぶつぶが4粒くらいありました😢 今回12mm…
妊活人気の質問ランキング
りんこ
お返事ありがとうございます😭🙏レトロゾール初めて聞きました!
25ミリすごいですね❤羨ましいです☺️クロミッドとレトロゾール今度先生に質問してみます!!⭐️