妊活 昨日早すぎた陰性結果に不安。胸の痛みと高温期で不安。皆さんの勇気が欲しいです。 高温期10日の昨日早すぎと思いながらフライング(><)陰性と思いきや数時間後写メにはうつらない目を凝らして見えるか見えないかのラインが… まぼろしかな? hcgの反応ではありませんように(´;ω;`) 胸の痛みと高温期…信じたい(´;ω;`) 陽性ライン濃くなりますように(´;ω;`) 化学流産しませんように(´;ω;`) 皆さん私に勇気を下さい(´;ω;`)♡♡ 最終更新:2016年4月19日 お気に入り hCG フライング 陰性 陽性 高温期 うつ 写メ 👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜(7歳) コメント ABC hcg注射から何日たってますか? 10日以上たってたら注射の影響はないと思います!! 妊娠されてますよーに(●'д') 4月19日 👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜ ギリギリ10日です(´;ω;`) また生理予定日まで我慢できるかわかりませんが検査薬してみます(><)♡♡ ママになりたいー(´;ω;`)♡♡ 4月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜
ギリギリ10日です(´;ω;`)
また生理予定日まで我慢できるかわかりませんが検査薬してみます(><)♡♡
ママになりたいー(´;ω;`)♡♡