コメント

*yuki*
それは効いていないと思います!
違う薬を処方してもらった方がいいですよ!
痛痒い事と熱をもった感じないですよ!のこともきちんと、伝えましょう!
*yuki*
それは効いていないと思います!
違う薬を処方してもらった方がいいですよ!
痛痒い事と熱をもった感じないですよ!のこともきちんと、伝えましょう!
「熱」に関する質問
これは、何かわかりますか?? アレルギー反応ですかね? 突然、痒くなりふくらはぎの一部、しばらくしてから太ももの一部で出て来ました💦 全身には出てなく、一部ですが場所が変わります😣 ここ2日、風邪?で熱でてま…
生後7ヶ月の赤ちゃんが大量に嘔吐しました。 卵黄チェック中で朝の9時前ごろに卵黄3グラムを食べました。特に発疹何度もなく、機嫌良く一日過ごしていました。 今日はおしっこの量が少ないなぁと思っていたのですが、ミル…
今日不思議なことがあった。 自閉症と軽度知的のある息子が、今朝は児発の日だった。 息子がお迎えの児発の車に乗って出発し、10分ほどしてから娘とそろそろ買い物に行こうかーとソファで座って話していたら、突然ソフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡れつmama♡
受付開始と同時に電話して
きいてみたら人によっては
刺激感や熱感の副作用を感じる人もいるみたいです😔
塗るのをやめて様子見るように言われましたが、
ますます痛くなっただけで
意味ないですよね😨
*yuki*
なんかお金の無駄だった感じですね!
私は痒かった時にロコイドという弱いステロイドの塗り薬もらったけど、かなり良かったです!
でもそのあと別の先生に違うヒルドイドという軟膏もらった時は赤みも増して痒みも増したからロコイドにまた戻してもらいました!
違う塗り薬処方してもらったほうがいいと思います😃
早く治るといいですね😃