コメント

*yuki*
それは効いていないと思います!
違う薬を処方してもらった方がいいですよ!
痛痒い事と熱をもった感じないですよ!のこともきちんと、伝えましょう!
*yuki*
それは効いていないと思います!
違う薬を処方してもらった方がいいですよ!
痛痒い事と熱をもった感じないですよ!のこともきちんと、伝えましょう!
「熱」に関する質問
困りました…みなさんならどうしますか💦 今日の夕方に、徒歩10分のところに車検を終えた車を取りに行く予定でした。 でも小1の息子が風邪をひいてしまい、今のところ平熱〜微熱程度ですが喉がガラガラでどうなるかわかりま…
搾乳を3時間ごとにするのですが、 昨日から開通してよく出るようにはなり、張りと熱感での ピークの痛みは取れました。 始まったばかりの、3時間ごとの搾乳ですが、 眠すぎて、動悸がします💦 GCUに入院中なので、搾乳し…
授乳中(完母)です。 数日前から(もしかしたら1週間くらい)寝起きに喉が痛くなります。 鼻をかむと最初は黄色(やや黄緑)の鼻水が出て、何度か鼻をかむと透明になってきます。 他の症状としては、たまにくしゃみが出る程度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡れつmama♡
受付開始と同時に電話して
きいてみたら人によっては
刺激感や熱感の副作用を感じる人もいるみたいです😔
塗るのをやめて様子見るように言われましたが、
ますます痛くなっただけで
意味ないですよね😨
*yuki*
なんかお金の無駄だった感じですね!
私は痒かった時にロコイドという弱いステロイドの塗り薬もらったけど、かなり良かったです!
でもそのあと別の先生に違うヒルドイドという軟膏もらった時は赤みも増して痒みも増したからロコイドにまた戻してもらいました!
違う塗り薬処方してもらったほうがいいと思います😃
早く治るといいですね😃