コメント

*yuki*
それは効いていないと思います!
違う薬を処方してもらった方がいいですよ!
痛痒い事と熱をもった感じないですよ!のこともきちんと、伝えましょう!
*yuki*
それは効いていないと思います!
違う薬を処方してもらった方がいいですよ!
痛痒い事と熱をもった感じないですよ!のこともきちんと、伝えましょう!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中産婦人科で処方された酸化マグネシウムは みなさん1回何錠飲んでますか?
20週からって 検診2週間に1回になりますっけ?🥹 本日5週間ぶりの検診、、 性別わかりますよーに🥰
ベビー用品の準備をしてるのですが、鼻吸い器って必要ですか?
つわりの一種なのか、 17wですが、頭が痛すぎて眠れないくらいです。 頭痛があったかた なにか対策はありますか? ズキズキと、締め付けられるような痛みが ずーとあります😭カロナールもらったけどなるべく飲みたくなく…
3人目妊娠中なんですが、2人とも初期症状あったり、つわりもあったのにめちゃくちゃ何も無く元気なんですが、そういうことあるんですかね? つわりが酷いと男の子とか女の子とかありますか?
33週で、妊娠前プラス6kgです🥹 何とか出産時は8kgまでに抑えられたらなと思いますが厳しいでしょうか…😱
産休って予定日の8週前からに変わったのでしょうか? まだ会社と産休について話せてないので、今日健診ついでに産休って基本6週前からですよねって助産師さんに聞くと8週前からですよって言われました。 最近8週間前か…
里帰りって出産後どれくらいで帰りましたか?
【2人目不妊治療で甘っちょろいこと言ってる質問です💦不快になりそうな方はスルーしてもらえればと思います🙇♀️】 1人目も体外受精にて授かりました。 初めての採卵でただ一つ胚盤胞になった受精卵でしたが、幸運なこと…
友達の事について。 友人は不妊でずっと治療をしています。 そんな矢先、私が先に妊娠して妊娠報告をしました。 私は割とすぐに妊娠しました🤰 本人も辛い中、私の妊娠を喜んでくれ、お祝いも送ってくれました。 けど私が…
【早期妊娠検査薬の陽性反応について、初診はいつ行くべきかについて】 ラッキーテストの早期妊娠検査薬にて、 私が幻を見ているのでなければ陽性反応が出ました。😭🕊️ 薄すぎる気がしますが、、 初期症状は体が熱いのと…
【下の子の可愛さに気づいたタイミングについて】 明日予定帝王切開なんですが、 もう上の子だけをゆっくり見てあげられないと思うと 涙が出てきます😭家族3人の毎日も楽しかったなって。 上の子がかわいくて、かわいくて…
妊娠7ヶ月頃、どのくらい動いてましたか? 一人目のときこのくらいには結構お腹張っていたので家にいることが多かったのですが、今はそこまで張っている感じしないし上の子いるからお出かけもせざるを得ないんですけど、…
批判のコメントはやめてください 陣痛促進につなげれることってありますか? 赤ちゃんのタイミングなのはわかってますが… 体がもうきつく上の子達もいるので早く産みたくて マタニティブルーになりかけてます、、、、 ス…
初めての胚移植で、本日BT5です。 1時間前に検査薬してうっすら見えるような‥ 16日が排卵日でこの日にhcg5000注射打ってますが、偽陽性の可能性はありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡れつmama♡
受付開始と同時に電話して
きいてみたら人によっては
刺激感や熱感の副作用を感じる人もいるみたいです😔
塗るのをやめて様子見るように言われましたが、
ますます痛くなっただけで
意味ないですよね😨
*yuki*
なんかお金の無駄だった感じですね!
私は痒かった時にロコイドという弱いステロイドの塗り薬もらったけど、かなり良かったです!
でもそのあと別の先生に違うヒルドイドという軟膏もらった時は赤みも増して痒みも増したからロコイドにまた戻してもらいました!
違う塗り薬処方してもらったほうがいいと思います😃
早く治るといいですね😃