妊娠・出産 アデスタンクリーム1%を処方されて痒みが痛痒くなり、熱感じる場合、効果がある可能性がありますか? 妊娠中にアデスタンクリーム1% という塗り薬を処方された方いませんか?(´・Д・) もともと痒くて処方してもらって塗ったら 痛痒くて熱を持った感じになってるのですが これは効いている証拠でしょうか?💧 最終更新:2016年4月19日 お気に入り クリーム 妊娠中 熱 ♡れつmama♡(8歳) コメント *yuki* それは効いていないと思います! 違う薬を処方してもらった方がいいですよ! 痛痒い事と熱をもった感じないですよ!のこともきちんと、伝えましょう! 4月19日 ♡れつmama♡ 受付開始と同時に電話して きいてみたら人によっては 刺激感や熱感の副作用を感じる人もいるみたいです😔 塗るのをやめて様子見るように言われましたが、 ますます痛くなっただけで 意味ないですよね😨 4月19日 *yuki* なんかお金の無駄だった感じですね! 私は痒かった時にロコイドという弱いステロイドの塗り薬もらったけど、かなり良かったです! でもそのあと別の先生に違うヒルドイドという軟膏もらった時は赤みも増して痒みも増したからロコイドにまた戻してもらいました! 違う塗り薬処方してもらったほうがいいと思います😃 早く治るといいですね😃 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡れつmama♡
受付開始と同時に電話して
きいてみたら人によっては
刺激感や熱感の副作用を感じる人もいるみたいです😔
塗るのをやめて様子見るように言われましたが、
ますます痛くなっただけで
意味ないですよね😨
*yuki*
なんかお金の無駄だった感じですね!
私は痒かった時にロコイドという弱いステロイドの塗り薬もらったけど、かなり良かったです!
でもそのあと別の先生に違うヒルドイドという軟膏もらった時は赤みも増して痒みも増したからロコイドにまた戻してもらいました!
違う塗り薬処方してもらったほうがいいと思います😃
早く治るといいですね😃