咳を止める方法ありますか😭一昨日熱と咳が出始めました。熱は半日で下が…
咳を止める方法ありますか😭
一昨日熱と咳が出始めました。熱は半日で下がったんですが、咳が全く治まらず…。
今週末に運動会があるので咳をどうにかしたいです。それとももう諦めて休むしかないのでしょうか😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
受診がベストだと思います💦
我が子はモンテルカストチュアブルでかなり良くなる事が多いです。
咳を止める方法ありますか😭
一昨日熱と咳が出始めました。熱は半日で下がったんですが、咳が全く治まらず…。
今週末に運動会があるので咳をどうにかしたいです。それとももう諦めて休むしかないのでしょうか😢
はじめてのママリ🔰
受診がベストだと思います💦
我が子はモンテルカストチュアブルでかなり良くなる事が多いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
今の育児は5倍がゆから始めるんですか? 市の離乳食教室でも支援センターでも小児科でも10倍がゆからと教わったんですが違うんですか? 理由は他SNSで見たんですが、本当にそれが今の育児のやり方なんですか? 同じ時代に…
小5の話です。 夏休み中、同級生の子といろいろあり「この子ちょっとヤバいかもな」と思うようになりました。(この件についての詳細は伏せておきます) 先月は他の子(Aとします)も含めてトラブルっぽくなり、Aのママ…
小さいプリンセスがいる方、教えてください! 3歳の娘がハロウィンでプリンセスがいいと言っています。 ネット通販じゃなくて実物見て選びたいのですが、店舗で売っているのはどういうところでしょうか? やっぱりトイザ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科で、いつもカルボスティン、アレロックと併せて処方されます。
耳鼻科で相談でも良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
耳鼻科受診ですかね?
かかりつけの小児科は絶対カロナールか痰切りしか処方してくれないので、、、。