子育て・グッズ これは全員インフル確定ですよね😭息子 喉が痛くてだるい娘 顔が真っ赤… これは全員インフル確定ですよね😭 息子 喉が痛くてだるい 娘 顔が真っ赤で微熱 私 喉が痛くて全身の関節が痛い 平日はシングルマザー状態なのですが、どう乗り切ろう…😱 最終更新:54分前 お気に入り シングルマザー 熱 息子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関節の痛みがあるならほぼインフル確定ですね…ヘルパンギーナとかコロナも流行っているようですが💦 でも症状としてはインフルかなと思います。 病院行ってお薬もらうのが1番ですね… 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント