妊活 高温期11日目に体温下がった…デュファストン飲んでるけど生理きちゃうの… 連日投稿すみません💦 高温期11日目に体温下がった…デュファストン飲んでるけど生理きちゃうのかしら… これだけ下がってたらリセットしちゃいますよね… 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 生理 デュファストン 体温 高温期11日目 maimai コメント ゆき デュファストンでは内膜を支えきれないので、デュファストンを飲んでても妊娠してなければ生理は来ると思います💦 10月14日 maimai コメントありがとうございます。 そうですよね… 残念です 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimai
コメントありがとうございます。
そうですよね…
残念です