コメント

ゆき
デュファストンでは内膜を支えきれないので、デュファストンを飲んでても妊娠してなければ生理は来ると思います💦
ゆき
デュファストンでは内膜を支えきれないので、デュファストンを飲んでても妊娠してなければ生理は来ると思います💦
「高温期11日目」に関する質問
妊娠経験のある方に質問です。 排卵検査薬でおそらく排卵日が19日で、高温期11日目の今日少し体温下がりました。これってもう生理来ますよね?おりものは少ない 白い 便秘ではない 自覚症状なしです💦
自覚症状なしで妊娠した方はいますか? 今高温期11日目で、全然何の症状もないので💦 生理の時は生理痛はなくて、メンタルがイライラしやすかったり悲しくなったりはします 今はソワソワ期であるのでメンタルは安定はして…
高温期11日目でこれは蒸発線ですよね😭😭 この妊娠検査薬使ったことある方おられますか?? 初めてチェックワンSというのを使ったのですが、すぐには出らず娘のお迎えから帰ってきたらこんな感じで、心の目では見えるような…
妊活人気の質問ランキング
maimai
コメントありがとうございます。
そうですよね…
残念です