旦那に毎日イライラしてしまいます😭頼りない、鈍臭い、忘れっぽいなどな…
旦那に毎日イライラしてしまいます😭
頼りない、鈍臭い、忘れっぽいなどなど。
人の話を聞いてないのか…頭が弱いのか…
数秒前に言ったことも忘れてたり聞いてきたり。
何回も言わないと私が言ったことをやれません。
外出時にナビしても助手席の私がここ右ね!って言わないと曲がらなかったり…
とりあえず疲れるしイライラします。
付き合ってた頃は笑って過ごしてきたことが結婚したら苛立ちに変わりました。
たまにならいいですが、ほとんど毎日です。
旦那といることが本当にストレスです。
しかし、育児、家事は協力的です。
言えばですが文句言わずやってくれます。
私が毎回怒っても優しくごめんねとも言ってくれます。
みなさんならこのような旦那、どう思いますか?😣
離婚も考えたことありますが、基本は優しく、言えば育児家事もやってくれるので、そういう面をプラスに捉えたりしています。
- はじめてのママリ🔰
コメント

もな💅🏻
ほとんどうちの旦那かと思いました🙋♀️
うちの旦那は同じことを何回も繰り返すタイプです。
これはしないでねって言ったことを次の日平気でしてくるから、昨日しないでって言ったよね?ってなります。
私の場合はですけど、頼りになるところではちゃんと頼りになるので…そういうところが目に入ると気持ちも持ち直すんですが。
なんせ悪いところばかりが目につくうちはイライラしてしょうがないですよね。

まんまる。
うちの旦那も同じです。
付き合ってた頃は笑い合えたことが、苛立ちでもう離婚したいと思いつつでも…という日々です😅
でもまだ育児家事に協力的で文句言わないならまだ大丈夫だと思いますけど…
毎日イライラでこんなんで夫婦生活成り立つのかと思いますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
一緒ですね😂
ほんとです!このまま一生自分を毎日イライラさせる奴と一緒にいていいものかと思います😭💦- 10月14日
-
まんまる。
わかります、本当😭
こんなことで離婚考えるなんておかしい!って人もいるけど、その人との生活が苦に感じてしまったら どうしようもないし…
でも子供のことを考えると…と本当ぐるぐる😱
知り合いに大きな息子がいると思えば諦めがつく、と言われましたが 私にはまだ割り切れずです( т_т )- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
たぶん周りの人は普通に育児家事に協力的な優しい良い旦那さんって思うかもしれませんが、毎日一緒にいる私たちは苦痛で仕方ないですよね😭
- 10月15日
-
まんまる。
育児家事協力的で文句言わないでやってくれたら大切に出来るのになあ…笑
男も出産出来るのは気持ちわかるし、お互い頑張ろう!と言えるんですけどね😂笑- 10月15日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうです!そうです!
うちも「これトイレ用のタオルだから!」と何回言っても、すぐ洗面台のところにかけます…😑
ほんとに脳がどうなってるんやら…
いい所もあるのですが、ほんと悪いところばっかに目が行きます😭💢