コメント
おもち
結婚して2年ですが同じく旦那のどこに惚れたんだろう状態です😇
ムカつきすぎて怒る気力もなくなり、空気だと思うようにしています笑
旦那が仕事に行っている時間がどれだけ穏やかか☺️
お仲間です☺️
おもち
結婚して2年ですが同じく旦那のどこに惚れたんだろう状態です😇
ムカつきすぎて怒る気力もなくなり、空気だと思うようにしています笑
旦那が仕事に行っている時間がどれだけ穏やかか☺️
お仲間です☺️
「結婚」に関する質問
出産後の夫婦関係について ただいま妊娠7か月、初マタ33歳です。 主人とは5年間の交際を経て30歳で結婚しました。 私より主人は4歳年下なこともあり 結婚までに時間を要しましたが、 結婚するまでの5年間は本当に色々…
生後5ヶ月前後のお子さんがいる方に質問したいのですが、夫婦生活はどれくらいの頻度でどのタイミングでしてますか?(子供が寝た後リビングなど) 妊娠前は毎日のようにしてたのですが妊娠中も怖いため数回、そして産後…
里帰りした方がしんどかった方いますか? 28日に退院したところなのに既に思ってしまってます。 理由としては母以外の人間関係です。 母は凄くサポートしてくれてとても助かっております。 実家には祖母がおり同じ敷地に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
私も旦那を空気だと思って生活しています笑
旦那が仕事でいない時間が楽しくて仕方ないです😂