家族・旦那 結婚して1年も経ってないですが、陣痛・出産のとき、育児や赤ちゃんとの… 結婚して1年も経ってないですが、陣痛・出産のとき、育児や赤ちゃんとのスキンシップの仕方に関して旦那へイライラが強過ぎて、好きとか結婚して良かったという感情がなくなりました 一緒にいるメリットが1個もなくて、どうすればいいかわからなくなりました 同じ方いますか?? 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 1 陣痛 旦那 赤ちゃん 育児 出産 結婚 ままり(生後3ヶ月) コメント おもち 結婚して2年ですが同じく旦那のどこに惚れたんだろう状態です😇 ムカつきすぎて怒る気力もなくなり、空気だと思うようにしています笑 旦那が仕事に行っている時間がどれだけ穏やかか☺️ お仲間です☺️ 10月30日 ままり 私も旦那を空気だと思って生活しています笑 旦那が仕事でいない時間が楽しくて仕方ないです😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も旦那を空気だと思って生活しています笑
旦那が仕事でいない時間が楽しくて仕方ないです😂