コメント
はじめてのママリン🔰
初笑いありがとうございます🤣🤣🤣
でも子どもに抱きつくってめちゃくちゃホッコリします〜🥰❤️
はじめてのママリン🔰
初笑いありがとうございます🤣🤣🤣
でも子どもに抱きつくってめちゃくちゃホッコリします〜🥰❤️
「両親」に関する質問
幼稚園の入園式についてです。 まだ小さいお子さん妹弟がいる方は連れて行くのでしょうか?お留守番なんでしょうか? 入園式の写真など見てると意外とみなさん連れて行ってるのかそれとも後から連れてきてるのか多くて…
9月から家庭内別居中です。 きっかけは喧嘩でしたが、結婚して子供が産まれる前から「性格合わない、価値観合わない、離婚したい」とよく口に出す主人でした。それが本音なのか、からかってるのか、喧嘩で気分が乱れてい…
義実家で出していただいた朝ごはん 私はお雑煮と煮物とかまぼこ もちろん十分ありがたいし美味しいけど 旦那にはそれプラス黒豆、数の子、松前漬等。 別に良いけどまさか何も聞かれずに 品数減らされてるとは思わなかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が状況を理解するまでタイムラグがあったし、オナラお家では我慢してないので、いきなり笑いながら抱きつかれて「どうしたの??」と息子は言っていました😰お父さんのだと解釈されてるといいな