※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆなママ
子育て・グッズ

娘が病気で保育園に行けず、続けて病院に。体調が思わしくなく、両親も疲れています。早く娘が元気になってほしいです。

質問ではないですが…。

今月になってから1度も保育園に行けていない娘。
中耳炎から始まり、気管支炎併発からの総合病院に1泊入院。
それがやっと完治して明日から保育園行ける!!と思った矢先、おとついから発熱、嘔吐からの下痢気味。

昨日、40℃手前まで熱が上がりカロナールもなかったし今日も祝日で病院休みだったので片道30分かけて急患病院。

結果、ウイルス性の胃腸炎。

娘よ、いったいいつになったら完治してくれるの。

1番しんどいのはもちろん娘ですがさすがにパパもママもバテてきたよ…。

とりあえず、パパが就活中だから娘はパパに看病されてるが私も仕事が今週は6連勤。

さすがに体力的に限界きそう。
娘よ、早く完治しておくれ。

コメント

あいこ

ママお疲れ様です😌👏

うちも、そうでした😿
残り1,2年の辛抱です…😭

みやこ

ほんと疲れますよね💦 子供が大変なんだとわかってはいても、親もキツイ!
うちも次男が喘息持ちで常に休みがちですが、今年の8月は胃腸炎→ヘルパンギーナ→RSと休む暇なくて、保育所には3日しか登所できませんでした😭 しかもRSが生後2ヶ月の三男にうつって入院に💧
うちも長男が3歳超えてから、劇的に強くなって年一回熱出すか出さないか位なので、3歳超えたら!と期待して頑張っています(笑)
早く娘さんの体調が落ち着きますように✨

ym

おつかれさまです😢😢
うちもまさにその状況で、、
今月保育園ほぼ行けてません😭
原因不明の微熱と鼻水と咳が治りません😭

お互いがんばりましょ😭😭