子育て・グッズ 離乳食で、果物類ってレンチンで加熱すれば良いそうなのですが、ストッ… 離乳食で、果物類ってレンチンで加熱すれば良いそうなのですが、ストックする場合の流れについて教えて下さい。 果物を生のままみじん切りやペーストにする→冷凍保存→レンチンで加熱。 これで大丈夫ですか?それとも冷凍保存する前に茹でた方が良いのでしょうか? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 2 離乳食 夫 熱 冷凍 はじめてのママリ(6歳) コメント なつ 私はその方法でしていました😁 10月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😊✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊✨