ママリ
生理の時、そうでした!
味が違うという話も聞いたことありますが、ホルモンの影響で母乳量が減って思うように出てこないのかなって思いました🤔
「いつもみたいに出てこないじゃん!もうっ!」みたいな感じで、イライラしてるんじゃないですかね😣
生理中の一時的なものですし、だんだん生理中でもそうならなくなりましたよ!
断乳を積極的にしたいということでなければ、無理に進めなくて思います😊
ママリ
生理の時、そうでした!
味が違うという話も聞いたことありますが、ホルモンの影響で母乳量が減って思うように出てこないのかなって思いました🤔
「いつもみたいに出てこないじゃん!もうっ!」みたいな感じで、イライラしてるんじゃないですかね😣
生理中の一時的なものですし、だんだん生理中でもそうならなくなりましたよ!
断乳を積極的にしたいということでなければ、無理に進めなくて思います😊
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月 どれぐらいの時間放置している? 泣き止まない事が増えてきたので、上の子もいる中ワンオペも始まったので授乳やオムツ替えが終わったら放置する事も多いです。 しかし泣く時間がどんどん長くなっています。 1~…
離乳食食べません… もう少しで9ヶ月になる男の子がいるのですが離乳食全く食べません。 味がしないのが嫌なのかと色々試したり形状をペーストだったり少し形あるものに変えたり、スプーンを色んな種類試しましたかそれで…
旦那に過保護と言われて大喧嘩しました。 愚痴聞いてください😭 下に生後4ヶ月の赤ちゃんがおり 私が手が空いてる時に泣くと 私はすぐ抱っこしちゃいます… ないてるのがかわいそうというのもありますが 専業主婦ですし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント