ママリ
生理の時、そうでした!
味が違うという話も聞いたことありますが、ホルモンの影響で母乳量が減って思うように出てこないのかなって思いました🤔
「いつもみたいに出てこないじゃん!もうっ!」みたいな感じで、イライラしてるんじゃないですかね😣
生理中の一時的なものですし、だんだん生理中でもそうならなくなりましたよ!
断乳を積極的にしたいということでなければ、無理に進めなくて思います😊
ママリ
生理の時、そうでした!
味が違うという話も聞いたことありますが、ホルモンの影響で母乳量が減って思うように出てこないのかなって思いました🤔
「いつもみたいに出てこないじゃん!もうっ!」みたいな感じで、イライラしてるんじゃないですかね😣
生理中の一時的なものですし、だんだん生理中でもそうならなくなりましたよ!
断乳を積極的にしたいということでなければ、無理に進めなくて思います😊
「断乳の時期」に関する質問
夜間断乳の時期 ただいま11ヶ月の息子を完母で育てています。来月の頭で1歳になります。 離乳食はなかなか食べなくて測ってはいませんがおそらく食べて100位で朝は50も食べないです。身長体重ともにギリギリです(>_<) 生…
夜間断乳について👶🏻 今、9ヶ月です! 6月(11ヶ月)で入園し、7月に私が仕事復帰する予定です🥲 離乳食は3回で食べるの大好きです🫶 母乳は、おやつの時間15時・寝る前・夜中一回です! 日中胸が張るので、徐々に回数を減…
断乳の時期を他人にあれこれ言われるのって鬱陶しくないですか? 姉にもうそろそろ断乳したら?と言われ、それくらいならまだしも今何歳何ヶ月だっけ?と聞かれ、なら5月ぐらいが目標だね。とか言われました。 こっちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント