子育て・グッズ 生後6ヶ月になります。これって乳児湿疹ですかね?3日ほど前に突然現れま… 生後6ヶ月になります。 これって乳児湿疹ですかね? 3日ほど前に突然現れました😓 顔は全体的に 耳の裏やお腹とあります。 先に湿疹ができたのは顔で、 新生児の時にもらった塗り薬ですぐにマシになったんですけど 今日体にも出始めてて🫠 離乳食はまだお米だけなのでアレルギーではなさそうです🙄 最終更新:4時間前 お気に入り 1 離乳食 生後6ヶ月 新生児 体 りんご(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お米アレルギーっていうのもありますよ😳 でも、アレルギーではなさそうですね🤔 汗かいたりとかですかね?? 4時間前 りんご お米もアレルギーあるんてすね😳 確かに汗かなとも思ってます。 脇腹に集中してあったので横抱きで寝てる時に汗かいたかなぁとか… アレルギーの湿疹ぽくないですよね🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 稀ですけどね😅 アレルギーではなさそうです! 4時間前 りんご 調べたらあんまりいないってありました🙄 乾燥もしてるしとりあえず薬と保湿で様子見てみます! ありがとうございます🙏✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
お米もアレルギーあるんてすね😳
確かに汗かなとも思ってます。
脇腹に集中してあったので横抱きで寝てる時に汗かいたかなぁとか…
アレルギーの湿疹ぽくないですよね🤔
はじめてのママリ🔰
稀ですけどね😅
アレルギーではなさそうです!
りんご
調べたらあんまりいないってありました🙄
乾燥もしてるしとりあえず薬と保湿で様子見てみます!
ありがとうございます🙏✨