コメント
hiromama
つわりは、妊娠から出産するまで、期間も症状もほんとに人それぞれですからね💦
毎度戻してしまうのは、辛いですね…
すでに相談してると思いますが、産婦人科の先生に相談してみてください‼️私は毎度戻してしまうまで酷くはないですが、お薬飲んでます(꒦ິ⌑꒦ີ)
少しでも緩和されると良いですね!
hiromama
つわりは、妊娠から出産するまで、期間も症状もほんとに人それぞれですからね💦
毎度戻してしまうのは、辛いですね…
すでに相談してると思いますが、産婦人科の先生に相談してみてください‼️私は毎度戻してしまうまで酷くはないですが、お薬飲んでます(꒦ິ⌑꒦ີ)
少しでも緩和されると良いですね!
「つわり」に関する質問
介護職が妊娠すると業務に支障出まくりですよね。 産休までバリバリ働くつもりでいたけど、休職を促されました。 確かにつわりで食べられる量も減り、貧血気味のような感じもありますが表には出さずにやってきたつもりで…
吐き出させてください。 長文で、旦那への不満なので、不快な方はスルーしてくださいm(_ _)m 妊娠6週目 今2人目を不妊治療(体外受精)で妊娠しました。 1人目も同じです。 1人目のときも、つわりが5週目からあり、仕…
(つわりのぶり返し?) 19週に入るのですが、今まで大きなつわりも無かったのに、今になって横になっていないとしんどい吐き気が出ています。腸がギュルギュルしてお腹も気持ち悪いし、圧迫されてるというか.. つわりのぶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌞🌿(26)
コメントありがとうございます。
すぐに吐いちゃえばいいんですけど消化しかかってると尚更キツくて😢😢
そんな薬あるんですね!?
処方して貰えないか相談してみます(^^)
hiromama
お薬は効く方と効かない方がいるみたいなんで、気休めかもしれませんが、あるとなんとなく心強いですww
恐らく漢方を処方してもらえると思います!!
赤ちゃんが元気に頑張って育ってる証拠なので、お互いに頑張りましょ❤️
🌞🌿(26)
気休めでも薬があるだけで全然違いますよね😂(笑)
そうですね!!頑張りましょう💪🏽💕💕