妊娠・出産 妊娠17週です。つわりが14週頃から落ち着き、美味しくご飯が食べられる… 妊娠17週です。 つわりが14週頃から落ち着き、美味しくご飯が食べられるようになりました。お昼ご飯はめちゃくちゃ食べます! ただ、夕飯の時に食べたくないな〜というかつわりの残りなのか、夕飯が全然食べられません。普段の三分の一くらいです。 気持ち悪いといえば気持ち悪いけど吐きそうとかではなく、胃もたれというか…そんな感じが続いています。 同じような方いらっしゃいますか?そのうちよくなりますかね…?!😵💫 最終更新:29分前 お気に入り つわり 妊娠17週目 妊娠 ご飯 ままり(妊娠17週目, 1歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 私も夜ご飯全然お腹も空かなくて食べれません😩 でも何か口には入れたくて食べてます!(笑) 32分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント