子育て・グッズ 女の子のままに質問です😊夏用の生地薄めのスカートを冬にもはかせる方い… 女の子のままに質問です😊 夏用の生地薄めのスカートを冬にもはかせる方いますか? タイツや起毛のレギンス重ねれば生地感別に気にしなくて良いですか? やっぱり厚手のものの方がいいですか😳? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 女の子 レギンス いもえも(6歳, 10歳) コメント みっー 色とかぱっと見が夏ぽいものは履かせませんが、濃い目のベージュなどでしたら白いタイツと合わせたらかわいいので履かせる予定です😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント