コメント

あおむし
よくお風呂はいって2時間経つ頃には体温が下がってきて入眠しやすいとかなんとか…
なのでウチは7時までにバタバタですが風呂入れます💦
8時だと…10時過ぎないと寝てくれません😱😱
あおむし
よくお風呂はいって2時間経つ頃には体温が下がってきて入眠しやすいとかなんとか…
なのでウチは7時までにバタバタですが風呂入れます💦
8時だと…10時過ぎないと寝てくれません😱😱
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけで9時前に寝落ち、0時くらいに起きて、4時ごろ寝て6時半に起きる これが習慣になってしまって 昼間の仕事中眠くてきつい どうにかしたいけど夜中目が覚めたらしばらく眠れない 困った💦
母乳が出ないもしくは、少ししか出ない方で 吸わせている方いますか? 私も少ししか出なくて、ただ、1番寝つきがいいので 夜の一回だけ寝るまで添い乳してるのですが やめたほうがいいんでしょうか… 添い乳等してない方…
美容院の値段ってどれくらいかかってますか? 私は3〜6ヶ月に1回行ってて 10000円以内に収まるように選んで行っています。 いいなーと思って通ってたところが クーポン使っても一万超えて来たりするので新しいところを毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃちゃ子
そーなんですね!たしかに大人もお風呂入ってすぐは寝られないですもんね😩
お風呂の時間見直してみます!ありがとうございます😊