ココロ・悩み 出産してから生理が3日くらいで終わるようになったのですが同じ方います… 出産してから 生理が3日くらいで終わるようになったのですが 同じ方いますか? あまり気にしなくて大丈夫なのでしょうか😣 嬉しい反面少し不安があります😂 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 1 生理 夫 出産 mamy(6歳) コメント ちー 産後生理始まったのはいつですか? 最近ならまだ安定してないだけだと思います☺️ もうしばらく経ってるなら1度産婦人科に相談した方がいいかもしれません💦 10月14日 mamy 産後1ヶ月過ぎで生理が始まりました💧 病院行った方がいいですよね…😔 10月14日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamy
産後1ヶ月過ぎで生理が始まりました💧
病院行った方がいいですよね…😔