コメント
ままり
私はつわり軽かったみたいで吐く事はほぼなくて、いまのまおめろ。さんの症状がずっとって感じでした(^^;
地味に辛いし早く好きな物食べたくなりますよね(T_T)
もうすぐ落ち着いてくると思って頑張って耐えましょう👍✨
まる0424
ツワリかもしれないですね💦
私も一旦、ツワリ終わったぁ😭✨と思って喜んでいたのに数日後にはまたカムバックしました(´×ω×`)
結局16週中頃まで続きましたよ😢
-
まおめろ。
やはりまだつわりですか(´;ω;`)
わたしもご飯たべれると喜んだのに、吐き気が戻ってきてしまって:;(∩´﹏`∩);:安定期くらいまで続きそうですね_:(´°ω°`」 ∠):_- 4月19日
-
まる0424
ツワリが終わったら嘘のように食べれるようになりますよ!😋✨
必ず終わりが来ます!もう少し頑張りましょうね😣- 4月19日
-
まおめろ。
ありがとうございます(´;ω;`)
頑張ります!- 4月19日
m.mam✩
めっちゃ気持ちわかります( ˉ ˡˍˉ )
私もまだ日に波があって
今日わ楽だなって思ってもつぎの日
吐き気でくたばってたり…
今日なんて吐き気わまだマシかなって
思ってても匂いで気持ち悪くなり
ノックアウト💔
お互い悪阻脱出できるよーに
なりますよーにっ!!
-
まおめろ。
そうなんですよ、日によってその時によって吐き気がきちゃって(´;ω;`)
今日彼氏とスーパーに買い物いったときも、魚類や肉類見るだけで吐き気が:;(∩´﹏`∩);:
もう少し頑張りましょうね!- 4月19日
まおめろ。
ありがとうございます_:(´°ω°`」 ∠):_
地味に辛いです、吐けば楽になるのに吐き気止まりでそれが続くからきついです:;(∩´﹏`∩);:もう少し耐えます、ありがとうございます(´;ω;`)
ままり
吐けない辛さ、今思い出しても辛いです(T_T)
メモってたのを見ると5ヶ月入るちょっと前まで続いてました(;_;)
夏だったのでひたすらきゅうりとトマト食べてました😂(身体冷やすので良くないですがw)
これから暖かくなってくるしクーラーとかで身体冷やさないように気を付けて下さいね😊✨
まおめろ。
ありがとうございます(´;ω;`)
5ヶ月ってことはやっぱり安定期くらいまでですね。。。体冷やすのも気をつけなくてはですね、ありがとうございます!:;(∩´﹏`∩);: