コメント

退会ユーザー
逆に家事は私よりします😂育児もやってくれます。ママは休んでて!とミルク飲ませたりしてくれます🙌🏻

みさ
共働きなのもあってめちゃくちゃやってくれてますよ!
保育園のお迎え、洗濯物、お風呂入れる、朝ごはんの準備、息子の寝かしつけ、ゴミ出し、息子の遊び相手!
などしてくれてます!
私が育休中は本当に何もしませんでしたが😅
息子が一歳くらいからなんでもしてくれるようになりました!
-
まめ
みささん
素晴らしいですね!
育休終われば私の旦那もしてくれたらいいなあと思います🤣- 10月13日

退会ユーザー
昨日は昼おやつ夜ご飯作ってくれて
お風呂掃除して昼寝時間くれました!
平日も子どものお風呂やってくれます☺︎
-
まめ
いい旦那さんですね!
- 10月13日

キューピー
うちの旦那はやっと子供の面倒をちょっとはみれるようになりました😅子供も反応してくれるのでおもしろいんでしょうね😅でも今でも自分がやりたい事は優先ですし勤務の事もありますがワンオペなので私が基本1人で家事育児をしてるのでまだまだですが💦家事の手伝いは基本しません。
-
まめ
なかなか難しいですよね😣
- 10月13日

はじめてのママリ🔰
お皿洗うのと、子供の着替え、子供の歯磨きはしてくれます😆
それ以外も頼めばやってくれます😄
-
まめ
うらやましいです😭
- 10月13日

わー
みなさんのコメント見て驚愕です。
家事育児できる旦那さんなんて都市伝説だとおもってます🤣
うちのも一日中スマホ、テレビゲームです。仲間です😂あきらめてます
-
まめ
私もコメントみてビックリしてます笑
言ってもわからないので諦めるしかないんですかね😥- 10月13日

退会ユーザー
休みの日は家事育児は旦那がしてくれます🤣
私がするのは洗濯だけです(笑)
-
まめ
いい旦那さんです🥺
- 10月13日

erina❁⃘*.゚
育児は お風呂上がり
オムツ履かせてくれるだけ。笑
家事は 休みの日
たまーにご飯作るの手伝ってくれます
-
まめ
私の旦那も た、まーに昼ごはん作ってくれるだけで笑
- 10月13日
-
erina❁⃘*.゚
たっまーにですよね笑- 10月13日

ゆうごりん
保育園の送迎や準備、子どもと出かけたり遊んだり、お風呂、ご飯のお世話、寝かしつけしてくれます🙋♂️✨
家事は掃除、洗濯、食器洗い、ゴミ出しなど!食事作るのとトイレ、洗面台掃除以外はしてくれます😆笑
-
まめ
素敵な旦那さんです😭
- 10月13日
-
ゆうごりん
子どもが起きてる間に携帯ゲームばっかりしてる時には、アプリ消すぞ と言ってます🤪笑笑
- 10月13日
-
まめ
言ってもわからない私の旦那はもうだめです笑笑
- 10月13日

退会ユーザー
掃除以外は任せて大丈夫です。仕事の日は保育園の送りとゴミ出しぐらいですが、休みなら、買い出し、ご飯作り、子供の公園遊びなどなど。お願いすれば洗濯もOKです。
私が遅番で帰宅遅かったり、飲みに行ったりしたときは、寝かしつけまでやってもらってます😆

みどりーず🥝
平日はゴミ捨て、夏は朝シャワー浴びる時に子供を一緒に入れてくれるぐらいですが、
お休みの土日は、お昼寝の寝かしつけ、朝昼晩のごはんをあげる、子供と遊ぶなどやってくれます☺️家事は料理と掃除、おだてれば私があまりやりたくないコンロの掃除もやってくれます笑 1番助かるのが夜子供を寝かしつけてる間に晩ご飯を作ってくれることです✨

いーいー
家事育児全てしてくれます!
なので休日も仕事行けたり、疲れて寝てたり出来ます!

Ri_mam
今日で下の子1ヶ月になったばかりでまだ外に出れないので、上の子を連れて公園に行ったり買い物行ったりしてくれてます‼️
実家に里帰り中なので家事は何にもしてませんが、言えば沐浴とかも手伝ってくれます❤️
でも、上の子の時ほど泣いたら飛んで行って抱っことかはなくゲーム優先です🎮

ちいまま
休みの日に出掛ける時、上の子の着替え、オムツ替え、朝食(私が下の子にみるくあげたりしてたら)ぐらいですね…
仕事から帰ってきた日は何もしません。
手伝ってくれないくせに早く出掛けたいとか言うんでイライラしてます😇
-
ちいまま
因みに下の子は何もしません。オムツも入院中に2.3度替えただけです。
- 10月13日

ユウ
一切しません😊
今までの中で、私が仕事で遅い日に入浴1回、繁忙期の間の子守数回だけですよ😅
まめ
神ですね!