洗濯物を下の階に落としました。外のヘリにかかっていたので、お礼の手紙は必要でしょうか?洗剤など用意すべきでしょうか?礼儀としてどうか考えますが、会わずに済む方法がいいです。お礼を持っていくならピンポンしようと思いますが、どうしたらいいでしょうか?
洗濯物を下の階に落としました。
外のヘリにかかってたのですがお礼の手紙など書いた方がいいでしょうか❓
何か洗剤など用意するべきでしょうか❓
礼儀としてどうなのかはあると思いますが
なるべく会わない形が良くて…
お礼(洗剤など)を持ってった方がいいならピンポンしようと思いますがどうしたらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
R☆A mama
私なら少ししたお菓子など持って直接お礼します✩.*˚
会わないでとなるとドアノブにお菓子か何かとお手紙添えます⑅︎◡̈︎*
ママリ
会ったときにお礼言うくらいで良いと思いますよ(^^)
また落とすこともあるかもしれないし、その度に何か渡してたらお互い気まずくなりそうですし。
私も以前アパートの一階に住んでて、二階の人はよく洗濯物落としてきたけど、同じく外の塀にかけてました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今お礼を持って行ったのですが恐らく居留守だったようで💦- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りあったことも顔も見たことないですがまた見かけた時にお礼します💦
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
行ったのですが恐らく居留守だったようで💦