※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
妊活

妊活中に着床期~生理開始日に不正出血があります。同じ経験をした方いますか?初めは着床出血と思いましたが違うようです。

妊活を始めてから、着床期~生理開始日にかけて不正出血があります。

同じような方いらっしゃいますか?

最初は「これが着床出血か!」なんて喜びましたがどうも違うようで( ³ω³ ).。O

コメント

コキン

1人目妊娠時に不妊治療の病院に通っていましたが、同じような時期に出血ありました!
ただその不正出血の原因がホルモンの出方が弱い為に不正出血をしてしまっていると言われました。
1人目、2人目妊娠した月は不正出血がなかったです!
因みに私の着床出血は生理予定日から2日後にピンクのおりものが3日間続きました。
気になる症状があるのでしたら1度病院で相談してみてもいいかと思います❁︎

• はむ

はむ

ありがとうございます!
    ホルモンのバランスが崩れる持病があるのでそのせいかもしれないですね(´・ω::.

1度病院に行ってみようと思います

• 10月15日