妊娠・出産 3w3dで出血が始まるのは生理と着床出血どちらの可能性が高いですか? 3w3dで出血が始まるのは生理と着床出血どちらの可能性が高いですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生理 妊娠3週目 3w3d 着床出血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どちらも可能性あるので 誰にも分からないですね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 妊娠検査薬は薄い陽性が出ましたが、その場合どちらもあり得る感じですか?🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 検査薬で陽性出たなら 話は全く変わってきますね! ただ化学流産もあるので まだ何とも言えないです!😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️❣️ 不安でいっぱいです😭😭😭 まだ様子見ですよね?😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 このまま上手く着床していって どんどん検査薬も濃くなると 良いですね✨️ 病院行くなら2週間後とかが おすすめです💡 ̖́- 1時間前 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😭🤲✨✨✨ はい!どんどん濃くなれば嬉しいです☺️❣️ 2週間後に濃くなれば病院行ってみようと思います! ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
妊娠検査薬は薄い陽性が出ましたが、その場合どちらもあり得る感じですか?🥲
はじめてのママリ🔰
検査薬で陽性出たなら
話は全く変わってきますね!
ただ化学流産もあるので
まだ何とも言えないです!😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️❣️
不安でいっぱいです😭😭😭
まだ様子見ですよね?😓
はじめてのママリ🔰
このまま上手く着床していって
どんどん検査薬も濃くなると
良いですね✨️
病院行くなら2週間後とかが
おすすめです💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭🤲✨✨✨
はい!どんどん濃くなれば嬉しいです☺️❣️
2週間後に濃くなれば病院行ってみようと思います!
ありがとうございます😊