妊活 生理予定日の1週間前に出血しました。生理並みではないんですが私はもと… 生理予定日の1週間前に出血しました。 生理並みではないんですが私はもともと生理周期 短くて24周期で計算すると前回の生理から18日目に きたことになります💦着床出血の可能性ありますか?😭 気になってしまってフライングしたんですが さすがに陰性でした😭 最終更新:2025年8月14日 お気に入り 1 フライング 着床出血 生理予定日 生理周期 陰性 E(妊娠31週目, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 短時間のみ出血があった感じですか?🤔 着床出血かは陽性を見ない限り分からないので後2日3日して再度してみてください✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント