コメント
だんご3
国内の製薬会社で理化学分析している者です。
排卵検査薬は扱ってないですが、癌やインフルエンザや溶連菌などの診断薬を作ってまして原理等は詳しい方です。
タイミング、合ってますよ👌陽性後24〜48時間以内に排卵しますので😌
ご使用DAVIDとwondfoのどちらかですかね。ロットにもよるかもしれませんが、ラインはDAVIDの方が強めに出る傾向はある感じがします😌
だんご3
国内の製薬会社で理化学分析している者です。
排卵検査薬は扱ってないですが、癌やインフルエンザや溶連菌などの診断薬を作ってまして原理等は詳しい方です。
タイミング、合ってますよ👌陽性後24〜48時間以内に排卵しますので😌
ご使用DAVIDとwondfoのどちらかですかね。ロットにもよるかもしれませんが、ラインはDAVIDの方が強めに出る傾向はある感じがします😌
「陽性」に関する質問
妊娠ですか? 市販の妊娠検査薬を試したら 陽性反応でした が、はっきり線が出ているというより ところどころ薄く、 微反応、といったところです。 本日生理予定日で、生理が来ず、 試したという感じです。 10/22,24,…
妊娠検査薬で陽性となり産婦人科をどうしようか迷ってます 近くには2ヶ所しかありません ❶家から近い 車で5分ぐらい 口コミでご飯が美味しい 無痛分娩なし。基本は自然分娩 口コミはあまりよくない 先生が口下手で検診…
陽性出たの旦那と実母に伝えたー! こうゆうの言う前ってなんかドキドキするから ちょっとホッとした🥰 母も変わらずいつでも仕事休むよ!と サポート体制万全で助かる👍🏻 ̖́- さて、口軽な父にはいつ言うかな(笑)
妊活人気の質問ランキング
ママリ。
詳しくありがとうございます!
長くて二日間は陽性続くんですね!
たとえば今日夜にまだ強陽性で、明日朝にまた試したら
夜より薄くなった場合は排卵おわったってことですかね?
線が薄くなるまではタイミングのチャンスあるってことですかね?😳
だんご3
一番しっかり陽性ラインが出た時から平均24〜48時間以内に排卵するという目安なので、明日朝薄くなった場合でもまだ排卵前の場合も考えられます。
現在特にタイミング指導などで病院には通われていらっしゃらないですかね❓もし通われてたら、検査薬を取っておいて、医師に確認してもらったタイミングと後から答え合わせのような事は出来ます。そうすると自分が検査薬の反応後すぐ排卵するタイプか遅いタイプかの傾向は見えてくるかもしれません。
ただダメ押しで明日もタイミング取れたら確率はより高くなると思いますよ👌