コメント

あかさ
あんまり出ないようなら、マグミットを処方してもらうと良いと思います。
どんどん溜まって古いのが固くなって便秘になります😅私がそうでした😅💦
あかさ
あんまり出ないようなら、マグミットを処方してもらうと良いと思います。
どんどん溜まって古いのが固くなって便秘になります😅私がそうでした😅💦
「三人目」に関する質問
独り言です\( *´•ω•`*)/♡*。 5、3、1歳の娘が可愛すぎて尊すぎて子育て楽しすぎて 四人目ほしいと思ってしまいます。笑 三人目でもう子育てきつい!!となるよていだったのに🥺 3人目もかわいくてかわいくて孫!笑 で…
2人以上産んでいて、流産したことのない方はいますか? 現在2人目妊娠中で、流産しないか毎日不安です。 一人目は子づくりを初めて割とすぐ妊娠し、何事もなく出産できました。 二人目不妊の心配をしていて、希望の時期…
三人目の胎動いつから感じられましたか?13週に2回と今日なんか胎動?みたいなものを感じた気がするのですが早くもっとはっきり胎動とわかるものを何回も感じたいです😂😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
とと
わたしの場合直腸で溜まるので座薬がいいと言われました。すぐ出るのですが、クセになりそうで、、そのうち治るのかな〜?と思い水分たくさんとるようにしてます、、