妊娠・出産 ドゥーテスト ですが、うっすら陽性でても消えてしまったら陰性ですよね? ドゥーテスト ですが、 うっすら陽性でても 消えてしまったら陰性ですよね? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 陽性 さやちゃん コメント 🌻 消えてしまったのだったら 蒸発線だったかもしれないです 10月13日 さやちゃん そうですよね、、 それなまだはやいのかな、、、 高温期9日目です 10月13日 さやちゃん そうなんですね! しばらく待ってみます 10月13日 🌻 早いのかもしれないですね! 私生理後の2週間後に陽性になり、その次の日陰性になり、ショックを受けていて、またしてみたら、陰性、 その3日後に陽性なり、病院に行って妊娠確定しました、、 排卵が遅れていたり、hcgの量が少ないと陽性にならなかったりするみたいですよ! 直接先生がいってました! 10月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん
そうですよね、、
それなまだはやいのかな、、、
高温期9日目です
さやちゃん
そうなんですね!
しばらく待ってみます
🌻
早いのかもしれないですね!
私生理後の2週間後に陽性になり、その次の日陰性になり、ショックを受けていて、またしてみたら、陰性、
その3日後に陽性なり、病院に行って妊娠確定しました、、
排卵が遅れていたり、hcgの量が少ないと陽性にならなかったりするみたいですよ!
直接先生がいってました!