コメント
🌻
消えてしまったのだったら
蒸発線だったかもしれないです
🌻
消えてしまったのだったら
蒸発線だったかもしれないです
「妊娠・出産」に関する質問
兄弟姉妹が年の差ある方、いらっしゃいますか? 我が家は1人目が小3、二人目が小1です 最近妊娠がわかったのですが 上の子とは10個も違うって改めて すごい差だなーって🤣 実際に年の差兄弟の方、 年齢差と良かったこと…
出産後はより大変だということは承知の上ですが、、 現在9ヶ月妊婦で後期つわりで吐き気が毎日あるなどずっと体調が悪いせいか、週数が進めば進むほど早く産ませてくれえええ。と思ってしまいます🫠 皆さんどうでしたか…
女の子の名付け🎀 来月産まれる次女の名前について、良いなぁと思っている名前が親戚とすごく似ている名前だったらどうしますか…? ちょっとぼかしますが、こんな感じです。 親戚の名前→美希 候補の名前→真希 ちなみに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやちゃん
そうですよね、、
それなまだはやいのかな、、、
高温期9日目です
🌻
早いのかもしれないですね!
私生理後の2週間後に陽性になり、その次の日陰性になり、ショックを受けていて、またしてみたら、陰性、
その3日後に陽性なり、病院に行って妊娠確定しました、、
排卵が遅れていたり、hcgの量が少ないと陽性にならなかったりするみたいですよ!
直接先生がいってました!
さやちゃん
そうなんですね!
しばらく待ってみます