お仕事 妊娠を機に会社を辞め、復職を考えています。テレビ関係の仕事がしたいけど、子供との時間も大切にしたいです。 いつもお世話になってます! 妊娠を機に会社を辞めました😂 18歳で上京し、二年間専門学校、 一年間ADさんとして働きました! 妊娠を機にお仕事辞められた方、復職考えてますか?🥺 どんな仕事したいとかありますか?🥺 私はもう一回テレビ関係の仕事したいなーと思ったりします🤣 でも子供との時間が減るのは嫌だなーっておもったり🤣 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 2 学校 妊娠 テレビ 会社 復職 あーちゃん(5歳6ヶ月) コメント ぬん 芸能人の裏方をしてましたが、やっぱりその仕事にはもう戻れないなと思います😂 でも当時の仕事が好きすぎて、働くなら絶対同じ業界に戻りたいって思ってます😂 なので結果復職できる日が来ない気がしてます笑 10月13日 あーちゃん コメントありがとうございます🥺✨ 私も憧れてた業界だったのでもしできるなら戻りたいけど激務なので無理だなと思います😂 好きって思える仕事ってそうないと思うのにもどれないって悲しいですよね😂 10月13日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます🥺✨
私も憧れてた業界だったのでもしできるなら戻りたいけど激務なので無理だなと思います😂
好きって思える仕事ってそうないと思うのにもどれないって悲しいですよね😂