コメント

ぬん
芸能人の裏方をしてましたが、やっぱりその仕事にはもう戻れないなと思います😂
でも当時の仕事が好きすぎて、働くなら絶対同じ業界に戻りたいって思ってます😂
なので結果復職できる日が来ない気がしてます笑
ぬん
芸能人の裏方をしてましたが、やっぱりその仕事にはもう戻れないなと思います😂
でも当時の仕事が好きすぎて、働くなら絶対同じ業界に戻りたいって思ってます😂
なので結果復職できる日が来ない気がしてます笑
「会社」に関する質問
関西から出てもうすぐ一年、まだ夫の地元に慣れません。 言葉が馴染めなくて、下の子が来年から幼稚園入ったら働こうと思ってたけど、この方言の人たちの中に入るのしんどいなと思ってしまいます。自分だけ違う言葉話して…
⚫︎企業型確定拠出年金について 旦那の会社で確定拠出年金が始まるみたいです。 名前は聞きますが制度がいまいち良く分かりません💦 旦那の会社は退職金なしです😭 ⚫︎旦那44歳 ⚫︎子供①人 小学生1年 入った方がいいのでし…
やっぱり納得いかんので愚痴聞いてください 結婚して9年今まで一切子供を預けて飲み食い遊びに行かんかったけど、今年に入って子供と一緒に推してるジャニーズのライブに行った。けど、それも"子供(娘)と一緒に"5月に一…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます🥺✨
私も憧れてた業界だったのでもしできるなら戻りたいけど激務なので無理だなと思います😂
好きって思える仕事ってそうないと思うのにもどれないって悲しいですよね😂