家族・旦那 義父が今日退院しました。退院祝いにと会社の人達から素敵な花束を頂い… 義父が今日退院しました。 退院祝いにと会社の人達から素敵な花束を頂いていて それを見た義母が花束よりもフルーツかなにかが良かったとボソッと。 この人に何かプレゼントしても内心では文句言ってるんだろうなと思ってしまいました💦 あーやっぱり嫌い!最悪な義母。 最終更新:2025年12月23日 お気に入り プレゼント 義母 会社 義父 ミルク(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 感謝のできない残念な義母ですね… 12月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント