コメント
はな
葛根湯のんでたっぷり水分補給&湯船でしっかり体を温めると解消されやすいです😆
退会ユーザー
葛根湯飲むと巡り良くなって抜けやすくなります!
-
くまちゃん
そうなんですね!知らなかったです😊ありがとうございますm(_ _)m
- 10月13日
はな
葛根湯のんでたっぷり水分補給&湯船でしっかり体を温めると解消されやすいです😆
退会ユーザー
葛根湯飲むと巡り良くなって抜けやすくなります!
くまちゃん
そうなんですね!知らなかったです😊ありがとうございますm(_ _)m
「女の子」に関する質問
プールで子供から目を離すお母さんって多くないですか😰? 今日、家族でプールに行きました。 流れるプールに家族で入っていた際に、夫があの子落ちそうと急に言いました。 歩き始めてまだ数ヶ月くらいの女の子(1歳ちょっ…
髪の長い女の子、3歳の753です👧 生まれた時からフサフサで、今は腰まであります。 お尻に当たるくらいの長さです。 流石に1〜2cmは切ったのですが、753までは伸ばしてみようかなと思っていました。 ただ、いざ753となっ…
3歳の女の子です。 こちらが注意したときに、「〇〇ちゃん(娘)がわるいんです。」「〇〇ちゃんが意地悪なんでしょ」と言うことがあり、心配しています😭 家族は今まで娘に対して、〇〇ちゃんが悪い、〇〇ちゃんが意地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまちゃん
そうなんですね😊割とすぐ解消しますか?(><)
くまちゃん
次の日には良くなりました!ありがとうございました😊
はな
私が先月つまっちゃった時は丸1日かけて治りました😣
早くよくなるといいですね😭