コメント
ぴょこ
うんち、溜まってましたか?
おなかのなかにある時間が長いと緑になることがあるみたいですよ☺️
パン
2日とか出ないと緑色でした!
最初はギョッとしましたが、白色でなければ大丈夫みたいです🙆♀️👌
RRR∞
緑たまに出てましたよー😊
白じゃなければ大丈夫ですよ👍🏻
3boysMam👦🏻
緑なら大丈夫ですよ👌
ぴょこ
うんち、溜まってましたか?
おなかのなかにある時間が長いと緑になることがあるみたいですよ☺️
パン
2日とか出ないと緑色でした!
最初はギョッとしましたが、白色でなければ大丈夫みたいです🙆♀️👌
RRR∞
緑たまに出てましたよー😊
白じゃなければ大丈夫ですよ👍🏻
3boysMam👦🏻
緑なら大丈夫ですよ👌
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になる赤ちゃんとディズニーランドに行き、イッツアスモールワールドに乗りました。抱っこ紐ではなく、膝に抱っこして乗ったのですが、今になって大丈夫だったかな?と後悔しています。。 首は9割座ったかな…
完母で子どもがおっぱい星人だった方に質問です。 卒乳、断乳、どちらでしたか? どうやって辞められましたか?😭 うちは上も下もおっぱい星人で、自分のやり方も悪かったんだろうなあ、と反省しています…💦 上の子は3歳…
私はどうすればよかったですかね? 私と3番目の赤ちゃんだけ先に昨日、義実家帰省から帰ってきました。 今日6歳の長女がママに会いたい〜と泣いて電話があり、明日帰ってくることになりました。 主人は28日、30日、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
少し便秘気味でした😭