コメント
ボリジュリア
1、血中HCGも高かったのもありましたが、BT5でチェックワンで薄く反応しました。
2、どちらも特に症状はありませんでしたよ^_^
良い結果になるといいですね!
こころ
分かります、1番ソワソワする時期ですよね!
私も待てずにBT5でチェックワンファストしてしまいました。
線でましたよ。BT7にもしたのですが日に日にしっかり濃く出ました。
症状ない人も周りにいましたよ。ダメかと思ったのにと言ってました。
個人差大きいですよね。
胎嚢確認できるくらいには症状出てくる方もいらっしゃいますし。
1日すぎるのが長いですよね。
-
あん
コメント💬ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
先程、検査薬しましたが陰性でした。沈没してます( ;ᯅ; )今周期もだめなんですかね?- 10月13日
ままりん
①BT5から薄く反応し始めましたよ😊
検査薬はドゥーテストです。
②まっっったく症状なかったです😓
今もないです^^;
逆に下腹部のチクチクとか足の付け根が痛いなどの症状があった時はことごとく惨敗でした🤦♀️
-
あん
コメント💬ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*先程、検査薬しましたが陰性でした。沈没してます。可能性はありませんよね?
- 10月13日
-
ままりん
まだわかりませんよ!
早くてBT5位から反応するみたいなので、みなさんBT7からうっすらとかも見かけますし まだ諦めるには早いです😊
今回私はBT5から反応出ましたが
前回はBT7からでしたよ!- 10月13日
-
あん
ほんとですかー??まだまだ諦めたらダメなんですね🙅♀️
もう検査薬が怖くてできないです( ;ᯅ; )
ちなみに判定日のHCGはどのくらいでしたー??- 10月13日
-
ままりん
前回 判定日BT9でhcg98
今回は判定日BT12でhcg600ちょいでした!
判定日はいつですか?
BT9でうっすらだったけど陽性判定もらえた、とか結構見かけますよ!- 10月13日
-
あん
そうなんですね!参考になります\(◡̈)/💓
判定日は10/17です( ᵕ ᵕ̩̩ )
まだまだ少し時間があります。前回のことがありますので不安でいっぱいです…- 10月13日
-
ままりん
不安ですよね😢
わかります💦
私もやっとの妊娠です😭
判定日はBT9ですね!
不安とソワソワ入り交じってると思いますが どうかいい結果に繋がるよう願ってますね☆- 10月13日
-
あん
ありがとうございます( ᵕ ᵕ̩̩ )
また何かあったらここでお話させてください( ;ᯅ; )- 10月13日
あん
コメント💬ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*先程、検査薬をしましたが陰性でした。沈没してます。もう諦めモードです。