コメント
👧👦👼👼🤰
1人目の時、食べツワリで初期から何かしら口にしていてツワリ終わってからも食欲旺盛で色々食べてたら20キロ太っちゃいました😅
その時助産師さんに間食するなら低カロリーの物やゼロカロリーのゼリーなら良いよ!って言われました😊
2人目の今は間食に甘栗食べてます🙌
無理に食事制限して赤ちゃんの発育に影響するのは辞めたほうが良いと思います🤔
👧👦👼👼🤰
1人目の時、食べツワリで初期から何かしら口にしていてツワリ終わってからも食欲旺盛で色々食べてたら20キロ太っちゃいました😅
その時助産師さんに間食するなら低カロリーの物やゼロカロリーのゼリーなら良いよ!って言われました😊
2人目の今は間食に甘栗食べてます🙌
無理に食事制限して赤ちゃんの発育に影響するのは辞めたほうが良いと思います🤔
「安定期」に関する質問
幼馴染であり親友でありママ友である子への2人目の報告のタイミングを考えています。 その子とは本当に付き合いが深く、私が妊娠した時も旦那の次に親よりも先に報告し、またその子も妊娠した時旦那さんの次に親よりも先…
今はほとんど会わない友人に 妊娠報告しますか? ランチに行く予定です。 安定期はまだ程遠いですが、 SNSでは子が産まれたら知ることになると思います。 あの時直接会ったのにな〜となるかもしれないしどうでもいいか…
気を使ってくれるの悪阻の時だけ…。 あるあるですか?🫤 安定期だって腰痛恥骨痛やばいし疲れやすいし体重いし気持ち悪いしでマイナートラブルが地味にストレスなのよ…。 わかって貰えないんだよな…。
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
返信ありがとうございます!
やっぱりゼリーとかですよねー😱💦
食事制限怖いのでなるべく体に良いものでお腹満たせたらいいんですが…
お菓子とか甘いものとかついつい食べたくなってしまいます😂
頑張ります!