コメント

すずちゃん
私はポテサラは不安なので24時間以内に食べさせちゃってます。
すずちゃん
私はポテサラは不安なので24時間以内に食べさせちゃってます。
「離乳食」に関する質問
野菜を冷凍したい場合、一度茹でてから冷凍しますか? 切ってそのまま冷凍しますか? 離乳食用に買った野菜を腐らせたくないので 冷凍しときたいなって思って、、 人参やじゃがいもなどです。
冷蔵庫ですが、 ・冷凍が真ん中で野菜室が一番下 ・野菜室が真ん中で冷凍が一番下 皆さんはどちら派ですか? いろんな意見が聞きたいので理由もお願いします!! ✱我が家は子供が全員小学生以上なので、乳幼児関係の…
離乳食で絶対にあげないといけない品はなんですか? 7ヶ月になったばかりの息子がいますが、いま10品くらいは食材を試しました! 保育園に通わせるまでに絶対に必要な食材が分かる方教えていただけると助かります🥺 ▽下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
3日分のぐらい作ってしまったので
余りそうなら大人が食べるしかないですかね🥔
すずちゃん
そうですね...大人でも1日半で捨てちゃうので、今回は食べちゃった方が良さそうです😭
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
分かりました◡̈* ありがとうございます♫