コメント

2mama👼🏻
私は茹でてレンジでチンしたらすぐにあげれるように、潰したりしてました☺️

はる
ゆででから冷凍します!
ちなみに、じゃがいもは冷凍向かないと言われてます。実際ふよふよになって何だか不味くなります
-
hr
確かに冷凍じゃがいもはあまり見ないかもです、、
ありがとうございます!- 5月11日
2mama👼🏻
私は茹でてレンジでチンしたらすぐにあげれるように、潰したりしてました☺️
はる
ゆででから冷凍します!
ちなみに、じゃがいもは冷凍向かないと言われてます。実際ふよふよになって何だか不味くなります
hr
確かに冷凍じゃがいもはあまり見ないかもです、、
ありがとうございます!
「離乳食」に関する質問
長くなりますが聞いてください。 (寄り添っていただける方はコメントいただけたら嬉しいです😭) わたしは今1人目の子を育てています。8ヶ月になるのですが、自分自身が神経質というか完璧主義の性格だったため、育児には本…
便秘について 生後7ヶ月です うんちが2日出ていなくて心配しています。 風呂上がりに綿棒浣しました。 ミルクや母乳以外の水分(麦茶)は離乳食のときに数口しか飲めません。 他にできる便秘対策ありますか? 何日出な…
離乳食5日目です。 5回中2回しか完食していません。 他の3回は二口くらいで泣き始めるのでミルクあげています。全然食べてないですが2週目〜は10倍粥を全然食べなかったとしても、野菜など普通にあげていいものなんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hr
ありがとうございます!