ぶーたん
息子も一時期、冷えピタも保冷枕も嫌がりつけてくれませんでした。
その時は汗をかいていたら涼しそうな格好にして、そのまま寝かせていました。
早くお熱が下がって元気になってくれるといいですね!
退会ユーザー
息子もクーリングダメな子です。
小児科の先生に相談したら薄着で寝かせてたらいいと言ってましたよ😃
退会ユーザー
身体を拭くだけでも効果はあると医者にいわれたことあります。
ぶーたん
息子も一時期、冷えピタも保冷枕も嫌がりつけてくれませんでした。
その時は汗をかいていたら涼しそうな格好にして、そのまま寝かせていました。
早くお熱が下がって元気になってくれるといいですね!
退会ユーザー
息子もクーリングダメな子です。
小児科の先生に相談したら薄着で寝かせてたらいいと言ってましたよ😃
退会ユーザー
身体を拭くだけでも効果はあると医者にいわれたことあります。
「眠れない」に関する質問
子供の風邪をもらってしまいました 昨日は軽い咳と喉の強い痛み、声が出ない。 で、耐えきれずロキソニンのんでしまいました。 今日は喉は少し痛い程度に声もかすかすですが 出ました。夕方になり皮膚がヒリヒリしだして …
息子寝る前になんか熱い?で熱測ったら38.2℃でした🫠 めっちゃ久しぶりの発熱。 ひさしぶりだから私がソワソワしてしまう。 熱があるから?すんなり寝たは良いけど心配になって私が眠れない😢
朝5時〜6時に旦那を叩き起こして赤ちゃんの面倒見させたいのですが良いですよね? 赤ちゃんいたら夫婦共に休日とかないですよね?私も休日がないんだから旦那も無しじゃないとフェアじゃないと思います。 平日は赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント