コメント
ミミィ
一度かかっただけですが、特にバレたりは無かったです。守秘義務とかあるから大丈夫だと思いますが……
退会ユーザー
やはり今の時代、守秘義務ありますから、大丈夫だと思いますよ。
逆に本人の許可なく情報を漏らしたら、それはそれで問題です。それも特にデリケートな内容ですから。
子供がNICU退院時に私が心療内科に通ってる事を市の保健師さんに伝えても良いかどうか確認してくれた位でした。
-
はじめてのママリ🔰
ファミサポに役所が伝えて、さらに保育園通しやすくするために保育園の専攻のに言うわねてなってて不安しかないです
- 10月12日
-
退会ユーザー
あら…いうわね。ってなってたんですかぁ💦
どういうお節介‼️
言うわね…っていう事は確認されたって事ですよね?- 10月12日
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
私は市の保健師さん経由で保育園や通ってた支援センターと連携取られてました(言っちゃいけないんだろうけどポロッと私が保健師さんしか話してないことを保育園の先生が聞いてきた)
はじめてのママリ🔰
ファミサポに役所が伝えて、さらに保育園通しやすくするために保育園の専攻のに言うわねてなってて不安しかないです