コメント

🧸
私も同じこと考えたことあり、旦那に聞いたらそんなわざわざジロジロ見ることないし音も気にしたことないって言われました🤣(笑)
こっちからしたら丸見えでするなんて考えられないですよね🤣(笑)
🧸
私も同じこと考えたことあり、旦那に聞いたらそんなわざわざジロジロ見ることないし音も気にしたことないって言われました🤣(笑)
こっちからしたら丸見えでするなんて考えられないですよね🤣(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の車送迎🚗について意見を聞かせてください。 小1、小6の男の子です。 ⚪︎家を出るのが6時55分 ⚪︎登校時間7時半〜7時50分 ⚪︎学区の一番端のため、徒歩45分 ⚪︎車通りが多く、歩道が狭い ⚪︎私の職場が小学校の隣で7時…
なんもしてないのに 蹴ってくる殴ってくる子が お友達に居たら子供になんて言いますか? 皆が何もしないのをいい事に やりたい放題っぽいです うちの子には絶対手出すな 先生にすぐ言え それでも酷かったらママ…
今年27歳になります。 2人目を産んでからなんか一気に老けたなあ〜と🤣 年齢的なものなのかな? 初めての産後ハゲもあって前髪パヤパヤパサパサだし、顔もなんか疲れた顔してて、 子ども2人になってからご飯を食べ忘れるこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね笑笑 小学校や幼稚園だとトイレ外から丸見えで男の子が立ちションしてるの見えませんでした?笑😂 私その頃から不思議で笑 好きな人がやってるのも見えちゃったりしたのがショック😂
🧸
見えてました!
公園とかの公衆トイレとかも入り口が広かったりすると見たくなくても見えてる時ありますよね😭💦(笑)
旦那いわく気にして個室で座ってする方が恥ずかしいわ!って言われました🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
えーその公園は嫌ですね、まさか局部や放物線まで見えてる!?😱
なんか男子は学校で個室でするのはからかわれるらしいですね😂
従兄弟の中学生の子はなんか昔恥ずかしいとか言ってました笑 そういう子は学校とかのトイレどうするんでしょうね?😥
🧸
立ってる後ろ姿が見えます🤣💦
最悪ですよね😨😨
小学校とかは個室=うんこと思われるので我慢するかわざわざ人が来るのが少ないトイレまで我慢するって前にテレビでやってた覚えがあります🤔
困りますよね😰
はじめてのママリ🔰
個室はそうみたいですね😅
個室でおしっこする子いないのかなあ…?
小用便器も恥ずかしいからと、学校ではトイレ我慢とかになると困りますね😥
どうしたら息子は大きくなっても、小用便器恥ずかしいと思わないようにできますかね?😅
🧸
女の私たちからは分からない感覚がきっとあるんですよね🤔💦(笑)
そうですよね😭
うちも男の子なのでいずれ直面する問題ですよね😰💦
はじめてのママリ🔰
男の子のノリだと、「隠れておしっこするやつはダサいやつ!!」みたいな感じなんですかね?笑笑
同じなんですね😆
うちの子は年長なんですが、未だにズボンパンツ降ろしてするんですよね😅 小学生でそれは大丈夫ですかね🤔
🧸
そんな感じですかね🤣(笑)
慣れるまではそれが1番ですよね🤔✨
周りがしてるのをみて覚えてくんですかね?🤔