コメント
ひよこ🐤
ケーキいいですね!
あとは息子さんとなにか簡単に作ったり(手紙とか色紙みたいなの)はどうですか?^^*
ひよこ🐤
ケーキいいですね!
あとは息子さんとなにか簡単に作ったり(手紙とか色紙みたいなの)はどうですか?^^*
「ココロ・悩み」に関する質問
大学時代の友達で、とても仲良かった子がいます。 3年前に喧嘩し、その2年後くらいに向こうから連絡があり仲直りました。でも仲直りしてからは会っていません。 大学時代に私の旦那の友達をその子に紹介し、 結婚するこ…
2歳半。 子どもが全然言うこと聞いてくれません😔 1番の悩みはご飯をちゃんと食べてくれないこと。 保育園でも先生が結構頑張ってくれてるのとお友達がいるから一緒に頑張ってるようですが、 家では女王様です😔 私はコラ…
シングルマザーで養育費は少しだけもらっていて 自分の月収11万円ほど。 頼れる両親はおらず、親戚や兄弟などもおらず、 仕事を休むとお給料が減ってしまうため 近所の友達に5歳の息子を度々見てもらうのは ありでしょう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
あ、それいいですね🥺
作ってみることにします\( ˆoˆ )/