退会ユーザー
実家に行くと両親、兄弟
すぐにスマホ出します…
私があまりスマホ使わないので
めちゃくちゃ気になります😓
ぽん
めっちゃわかります!義理兄が見せます!旦那がいたら注意してくれるんですが旦那がいない時見せてます。
私もモヤモヤしながら言えねーって感じです(>_<)
ちなみに義理兄が勝手によくうちの家来ます。。
退会ユーザー
実家に行くと両親、兄弟
すぐにスマホ出します…
私があまりスマホ使わないので
めちゃくちゃ気になります😓
ぽん
めっちゃわかります!義理兄が見せます!旦那がいたら注意してくれるんですが旦那がいない時見せてます。
私もモヤモヤしながら言えねーって感じです(>_<)
ちなみに義理兄が勝手によくうちの家来ます。。
「義母」に関する質問
【みてね】への写真の更新頻度について みてねを利用されている方、どれくらいの頻度で写真をアップしていますか?? 義家族が遠方に住んでいてなかなか会えないこともあり娘が産まれたときからみてねを利用して私の家族…
年明け義実家行きたくねー。 今年の正月、一年ぶりに義母に会ったら 帰り際に あんたが女の子産めんのは あんたが何かしらの因果持ってるせいだわ。 納得出来ないけど 男の子の孫だけで我慢するわ。と言われ こいつ本気…
苦手な義母、義実家への手土産 年末年始、私は2人目出産のために里帰りするため 義実家には行きません。 旦那のみ義実家へ帰ります。 義実家は顔を出しに先日も行きました。(家から25分ほど) 義母のこと苦手になって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント