あちゃま
同じ空間にいるだけでうつる可能性もありますし、一緒に住んでるならうつる可能性大です!そんなんは避けられないし、絶対うつる!とかは言いきれませんがうつる可能性はありますね!
あちゃま
同じ空間にいるだけでうつる可能性もありますし、一緒に住んでるならうつる可能性大です!そんなんは避けられないし、絶対うつる!とかは言いきれませんがうつる可能性はありますね!
「赤ちゃん」に関する質問
生後4か月 ミルク拒否で入院 脱水で入院しました。入院中丸二日ミルク飲んでません。 のまそうとするとギャン泣きです。 前にもミルク拒否あったけど、産後ケアの訪問呼んだり、小児科連れて行ったり、抱っこしながら立…
妊娠15週です。 昨日から咳、痰がらみ喉の痛みがすごいです。病院に行ったらカロナール以外の薬って貰えるんですかね😭?? あと、それ以外の薬って内服しても赤ちゃん元気に生まれてきますか😭? 身体がしんどすぎて病院行…
妊娠中、母親がよく食べたりすると胎児は大きめになることが多いのでしょうか? 例えば、私は今12週なのですが、食べづわりがやっと落ち着いてきた頃で、これまで食べたい時に普段よりしっかり目に食べていたと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント