生理のときってシェイプマミーガードルってしない方がいいでしょうか?
生理のときってシェイプマミーガードルってしない方がいいでしょうか?
- dymm211(6歳, 9歳)
コメント
わらびもち
生理中は、あまり締め付けない方が良いそうですよ✨✨
わらびもち
生理中は、あまり締め付けない方が良いそうですよ✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
明日の夜(19時頃)に義実家へ行きます😇 ⬆️時間はずらせません。 いつも17時半〜18時頃に離乳食を食べさせているのですが、義実家で食べさせるのは遅いですかね? ご飯食べてから行くと、あれ食べこれ食べとおやつなど渡…
もうすぐ6歳になるお調子者の息子について相談です。 この前親戚の子(同い年)と遊んだのですが、 そこでの息子の様子が意地悪で心配になりました。 例えば、タッチと言われたのに別の子にタッチしたり(意地悪ですよね?…
皆様に相談です。批判はやめてください。 先日、娘に七五三で着る予定だった着物を着せてみんなで初詣に行きました。 その着物は私のおさがりでとても思い入れのあるもので娘に着せることができたことがとても嬉しかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
dymm211
ありがとうございます😊!!