子育て・グッズ 最近2歳の長男が毎朝お腹痛いと言って下痢です。寝相が悪く布団は蹴り飛… 最近2歳の長男が毎朝お腹痛いと言って下痢です。。 寝相が悪く布団は蹴り飛ばしてしまうので暖かい格好で寝かしてるのですが、、、 男の子ってやっぱりお腹下しやすいんですかね?? 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 2歳 男の子 布団 🔰🔰🔰 コメント はじめてのママリ うちは一度も下痢だったことがないので体質かな?と思います😳 毎日下痢なら整腸剤飲むしかないかもですね…。 10月12日 🔰🔰🔰 整腸剤やっぱり飲ました方がいいでしょうか? 10月12日 はじめてのママリ 下痢も続くと可哀想ですよね…お尻もかぶれそうだし。 小児科で直ぐに出してもらえるんじゃないでしょうか☺️ 逆の便秘の時ですが、直ぐに出してくれましたし。 10月12日 さらい 男の子だからということはないかと、、 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰🔰🔰
整腸剤やっぱり飲ました方がいいでしょうか?
はじめてのママリ
下痢も続くと可哀想ですよね…お尻もかぶれそうだし。
小児科で直ぐに出してもらえるんじゃないでしょうか☺️
逆の便秘の時ですが、直ぐに出してくれましたし。