コメント
( ᜊº-° )ᜊ
大丈夫ですか?
お母さんもお子さんも辛いですね😭
しかもこの台風だし…
小児科の先生もお手上げなのでしょうか🤷🏻♀️? にしてもなんか投げやりな感じで悲しいですね😭
私自身ですが熱が下がらず耳鼻科に行ったところ副鼻腔炎からくる熱で耳鼻科に行ってようやく熱が下がったいうことがありました🙌🏻
もしかしたら鼻とかからくるものかもしれないのでその場合耳鼻科にいけばはっきりするかとは思います💪🏻
( ᜊº-° )ᜊ
大丈夫ですか?
お母さんもお子さんも辛いですね😭
しかもこの台風だし…
小児科の先生もお手上げなのでしょうか🤷🏻♀️? にしてもなんか投げやりな感じで悲しいですね😭
私自身ですが熱が下がらず耳鼻科に行ったところ副鼻腔炎からくる熱で耳鼻科に行ってようやく熱が下がったいうことがありました🙌🏻
もしかしたら鼻とかからくるものかもしれないのでその場合耳鼻科にいけばはっきりするかとは思います💪🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児クラスです。 4人の担任の先生のうち1人が明日から産休で今日まででした! 延長保育の時間までいてくれていて、いつもお話している先生だったので、最後の日は何か気持ちだけでも渡そうと思っていました! しかし2週…
お子さんにメリーズを使ってるママへ 我が家では生まれた時から今現在までずっとパンパースを使っていたんですがお腹の上までおむつがきててサイズ感はいける!って思ってたら足回りが小さいのかVラインにおむつかぶれの…
新生児、ずっと寝てます。 5日前に出産した子です。 36週で少し早めに産まれたのですが、本当に泣きません。 まだふにゃーと言ったことしかないです。 授乳も、起こして起こして吸わせてやっと5分吸えて その後搾乳、ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょこ
何度も検査をしましたが、感染症は陰性だし、炎症反応もなく白血球の値も問題ないらしいのです💦
本人はぐったりはしてないのですが、鼻と咳がすごくて苦しそうで💦
なるほど😭とりあえず行ってみます😫
( ᜊº-° )ᜊ
原因不明っていうのもなんだかモヤモヤしますね😑💭
鼻は耳鼻科で吸引してもらうと楽になるかもしれませんね😊
咳は呼吸器科とか専門の病院に行った方が早いかもしれません🤔
台風だし3連休だし今日で少しでも楽にしてあげたいですね😭