コメント

( ᜊº-° )ᜊ
大丈夫ですか?
お母さんもお子さんも辛いですね😭
しかもこの台風だし…
小児科の先生もお手上げなのでしょうか🤷🏻♀️? にしてもなんか投げやりな感じで悲しいですね😭
私自身ですが熱が下がらず耳鼻科に行ったところ副鼻腔炎からくる熱で耳鼻科に行ってようやく熱が下がったいうことがありました🙌🏻
もしかしたら鼻とかからくるものかもしれないのでその場合耳鼻科にいけばはっきりするかとは思います💪🏻
( ᜊº-° )ᜊ
大丈夫ですか?
お母さんもお子さんも辛いですね😭
しかもこの台風だし…
小児科の先生もお手上げなのでしょうか🤷🏻♀️? にしてもなんか投げやりな感じで悲しいですね😭
私自身ですが熱が下がらず耳鼻科に行ったところ副鼻腔炎からくる熱で耳鼻科に行ってようやく熱が下がったいうことがありました🙌🏻
もしかしたら鼻とかからくるものかもしれないのでその場合耳鼻科にいけばはっきりするかとは思います💪🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
声が大きい5歳児の対応について 息子が普段話す声がめちゃくちゃ大きいです💦 外で話してるだけでみんな振り返るほどです。 いつも家で訓練と称して 今ゾウさんみたいに大きい声なってる! とか、普通の音量で話せたら褒…
小学校1年生の娘に、困ってます 初めての夏休みで、初めての宿題なのに、 1行日記の「まいにちにっき」のプリントが無い!😩 探しても探しても見つからず、泣き出す始末…。 ネットのテンプレートを探してプリントアウト…
学童の預け時間について 明日から小学一年生の夏休みが始まります。 学童に行かせるのですが、学童の会社時間は8-18です。 預け開始時間について、11時や、12時からなど、昼頃から預けてもいいものでしょうか? それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょこ
何度も検査をしましたが、感染症は陰性だし、炎症反応もなく白血球の値も問題ないらしいのです💦
本人はぐったりはしてないのですが、鼻と咳がすごくて苦しそうで💦
なるほど😭とりあえず行ってみます😫
( ᜊº-° )ᜊ
原因不明っていうのもなんだかモヤモヤしますね😑💭
鼻は耳鼻科で吸引してもらうと楽になるかもしれませんね😊
咳は呼吸器科とか専門の病院に行った方が早いかもしれません🤔
台風だし3連休だし今日で少しでも楽にしてあげたいですね😭