※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょこ
子育て・グッズ

体調不良で熱が続き、検査は陰性。耳鼻科に行くべきか悩んでいる。1週間で何回病院に行くべきか不安。

何回もすみません、体調不良、疲れました😭
1週間以上高熱が続き、検査もしたけどなにもなし陰性。
鼻水と咳も2週間続いて寝るのも食事も苦しそうです。
熱はもう自分の力でだから、耳鼻科に行ってって言われたけど朝から熱も高い。
耳鼻科に行ったらいいんですか😫
1週間のうちに何回病院行くの💦
この台風の中。

コメント

( ᜊº-° )ᜊ

大丈夫ですか?
お母さんもお子さんも辛いですね😭
しかもこの台風だし…
小児科の先生もお手上げなのでしょうか🤷🏻‍♀️? にしてもなんか投げやりな感じで悲しいですね😭

私自身ですが熱が下がらず耳鼻科に行ったところ副鼻腔炎からくる熱で耳鼻科に行ってようやく熱が下がったいうことがありました🙌🏻
もしかしたら鼻とかからくるものかもしれないのでその場合耳鼻科にいけばはっきりするかとは思います💪🏻

• ぴょこ

ぴょこ

何度も検査をしましたが、感染症は陰性だし、炎症反応もなく白血球の値も問題ないらしいのです💦
    本人はぐったりはしてないのですが、鼻と咳がすごくて苦しそうで💦

なるほど😭とりあえず行ってみます😫

• 10月12日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

原因不明っていうのもなんだかモヤモヤしますね😑💭
    鼻は耳鼻科で吸引してもらうと楽になるかもしれませんね😊
    咳は呼吸器科とか専門の病院に行った方が早いかもしれません🤔
    台風だし3連休だし今日で少しでも楽にしてあげたいですね😭

• 10月12日