※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

存在意義が分かりません旦那は家にいる時間も少なく、いてもたいして話…

存在意義が分かりません
旦那は家にいる時間も少なく、いてもたいして話さない
仕事かと思って待ってたら連絡なしで呑み
ご飯作ってたのにごめんねもありません
私の車も上司に勝手に貸していて私がそれに気づき旦那に言ったところ、帰すと言って2日経ちましたが持ってかえてきません
イライラして泣けてきます
死にたいです辛いですなんで結婚したのか分かりません
久々にこんなに泣いてます

コメント

きみ

この文章をそのまま見せてみましょう!

男性に察しては無理です。
残念ながら。

ままり

ご主人のために死ぬなら、ご主人捨ててお子さんと幸せになる道を選んだ方が良いと思いますよ。
今の時代結婚は一回だけ!ってわけでもないので、実家があるのであれば一度帰ってご主人と離れてみて、あなたにとってご主人が本当に必要なのか考えてみてはどうでしょう?
私もいろいろあり、離婚前提で別居し、旦那は必要ないと感じたので離婚届けを出すのは仕事が決まって保育園も決まって落ち着いてからが良いと伝えたところ、旦那が変わってくれて持ち直しました。
書いてもらった離婚届は私が今も持っていますし、また嘘つかれたりとかなおざりにされることがあれば離婚すると伝えてありますよ。
結婚や旦那が全てじゃないです😊
一度ご主人と話をしてみてどうしてほしいか伝えて相談し、自分の中で期限などを決めてこの間にマシにならなかったら、努力してくれなかったらって設定してみるのも1つかもしれませんよ。

なぁこ

ご結婚されたばかりでしょうか?ご出産されてまだ4ヶ月と言うこともあり、話し相手になって欲しいはずの旦那さまがこれでは寂しいしもどかしいですね💦
お仕事の忙しさは今までも、これからも、なのでしょうか💦ひとまずLINEでの話し合いだけでも実践したい所ですね。旦那さまもお仕事で頭がいっぱいとは言え、あなたも胸の内をさらけ出す場所がないとなると、苦しいと思います😢
とりあえずあなた名義のお車の件は、何か事情があったにせよ早目に返して欲しい所ですね💦