コメント

(´∀`*)
わかります!めっちゃわかります!笑
私も旦那大好きでくっつきたいしチューもしたいけど、仲良しを誘われるとちょっと乗り気にはなれません😅
しない=愛がないわけじゃないけど旦那さんにはなかなか上手く伝えれず、難しいですよね(´・ω・`)

K
うちもそうです!
くっつきに行ったら、仲良し出来ると勘違いされて断ると何でダメなん!?って言われます😅
旦那は好きでも性欲が皆無です。
-
ママリ
それそれそれそれそれそれまさにそれです!!!!ただくっつきたい、ちゅーしたい、ぎゅーしたい。ただそれだけなのに…男はしたがる…なんなんですかね😢
- 10月12日

はじめてのママリ
全く一緒すぎて自分だけなんかな?と不安になりましたが結構同じ気持ちの方が多くてちょっと安心しちゃいました😅😅大好きなのに行為がしたくないというか乗り気になれないですよね。
-
ママリ
私もおんなじ人がいて嬉しいです😢全く乗り気になれないし、ぬれないですね爆笑
- 10月12日
ママリ
それなんです😭人一倍する事が愛情感じる人なので断ればすぐ浮気を疑われたり…
男の人って難しいですよね😢
(´∀`*)
気持ちがわからないわけじゃないけど、上手く伝えれずなんとも言えないですよね😅