コメント
退会ユーザー
ココネルいいですよ!コンパクトに折りたためるし組み立て簡単です!片手で持ち運びできます!
らか
普通のより高さが高いベビーベッドを購入しました!オムツ替え等膝も付かなくてとても便利ですよ(^^)お兄ちゃんも上までよじ登ることはしませんでした!
-
ふう
よじ登りできない高さなら安心ですね!検討してみます!ありがとうございます😊
- 10月12日
けろっぴ
うちは、もう卵管結紮したので、3人で終わりです。ちょうど真ん中が1歳9ヶ月の時に3人目を出産しました。ベビーベッドを悩みましたが、真ん中の子が赤ちゃんだった時にハイ&ローチェアをいただいたので、3人目はそれでいいかなーと思って何とかやってます。ベビーベッドは確かに安全ですが、使う期間が短いし場所を取ると思い、買いませんでした。ハイ&ローチェアは、高くできて、移動もできるし、離乳食が始まってもリクライニングで使えるので…
けど、実際3人目が生まれたばかりの頃は2番目が興味津々でヒヤヒヤでしたが💦
悩みどころですね!
ふう
ココネル、調べてみます!ありがとうございます😊