※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸花びら伊之助🌸
お出かけ

妊娠中なのですが、子どもが生駒遊園地に行きたいと言っており…子宮頸管…

妊娠中なのですが、子どもが生駒遊園地に行きたいと言っており…子宮頸管が38ミリなのですが、写真係と荷物番として行っても大丈夫でしょうか?

車酔いも心配なのですが、子どもが物凄く行きたがっていて…悩みます…

コメント

毛布にくるまって冬を越す

産婦人科の先生に聞かれた方がいいのではないですか👀💦

• 🌸花びら伊之助🌸

🌸花びら伊之助🌸

ありがとうございます😊
    無事遊びに行く事ができました(^^)

• 10月13日
ママリ

生駒山上遊園地は坂も多く歩き回るとなるとアップダウンも多いのでしんどいと思いますよ💦

大丈夫とは言えませんが、お子さんがいると中々難しいですよね😣

• 🌸花びら伊之助🌸

🌸花びら伊之助🌸

ありがとうございます😊
    子どもの気持ちに押し切られ無事遊びに行けました(^^)
    明日の運動会も頑張ります😭❤️

• 10月13日

生駒山遊園地の中でバイトしてたことありますけど、坂や階段が多くて10代の頃の私でも疲れましたよ😰💦
車で上がれないので行くまでがまず大変です。
あと、もしものことあったらタクシーや救急車が上の遊園地まで入ってこれないかもしれないです。。

• 🌸花びら伊之助🌸

🌸花びら伊之助🌸

ありがとうございます😊
    坂多かったです!!!
    無事遊びに行く事が出来ました(^^)
    明日の運動会も頑張ります😭❤️

• 10月13日