※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよダヨーン🥺
その他の疑問

小学生のお子さんで何も習い事やりたくない、行きたくない、ゲーム(YouT…

小学生のお子さんで何も習い事やりたくない、行きたくない、ゲーム(YouTube)が出来ればいい、家が好き、みたいなタイプのお子さんいますか?🙄

休日は何して過ごしてますか?

習い事はやりたくないから体験教室止まり、行きたいのは遊園地や水族館などのレジャー施設だけ、向上心ないし育て方失敗したかなと🤦‍♀️

※進んで勉強してます、何もしてないけどテスト満点です系の回答は控えてください🙇‍♀️

コメント

らすかる

習い事姉のお供でしてますが、毎回行きたくないっていっている奴は我が家にいます。
休日は私の実家に行って(実家の方が涼しくて車も少なく、近所の人も子供見守りしてくれる為子供が外で遊びやすい)ゲームして、弟と水鉄砲で遊んだり田畑を走り回っています。
一人では遊べない子です😅

マーキャット

うちの息子かな?というくらい一緒です。
何か勧めてもいい、やりたくないと言って放課後や休日もゲームばかりしています。
とりあえず習い事2つは頑張ってますが、向上心があまりなく出来ないものをそのままにしておくタイプです😞