※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏休みに家族で出かける際、暑さが厳しい中でのおすすめの場所はどこでしょうか。特に子供が楽しめる場所について教えてください。

せっかくの夏休み、家族でお出かけって暑過ぎて屋外だと厳しいですよね💦
皆さんどんなところにお出かけしますか?
子供が好きそうな遊園地、動物園は地獄です
水族館ならまだ良いかなとも思いますが

コメント

はじめてのママリ🔰

暑いですよね🫠
屋内遊園地?屋内のキッズの遊び場、支援センター、チームラボ、キッズの遊び場のある飲食店、スポッチャ、科学館とかですね🤔

にゃこれん

もう毎週アウトドアとかは無理なので、平日は習い事とかで埋めて💦、ホテルステイで室内プールとかでしょうか…

海遊館は、インバウンドで水槽の前に陣取られるから見えませんし😭

うちは、アニーのミュージカル舞台を見に行くのがこの夏のお出かけらしいお出かけですね…

はじめてのママリ🔰

みなさま、ご回答ありがとうございました!参考にさせてもらいます
うちも、児童館巡り、室内遊び場、映画かなと思ってました(^^)
科学館は、思いつかなかったので、行ってみようと思います✨

はじめてのママリ🔰

自治体運営の屋内遊び場、図書館、ショッピングモール、道の駅とか行ってます。ネタ切れです🫠

チョコクロ

イオンいって映画みる

今のところ映画しか見に行ってないです😂

トイ・ストーリーとちいかわ見に行きました♪
次はしんちゃんみます!

夏休みはうちはいつも映画三昧です

• チョコクロ

チョコクロ

そう言えば、ケロロもみました☺️

• 7月26日